Por seguridad, tu sesión se cerrará en 60 segundos.
Zona de peligro
Puedes eliminar tu marca en cualquier momento. Esta acción es permanente y borrará todo tu perfil, descuentos e imágenes. Tu correo/teléfono quedará libre para registrarte de nuevo en el futuro.